dc.date.accessioned2014-10-14T11:11:57Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:35:43Z
dc.date.available2014-10-14T11:11:57Z
dc.date.available2018-03-15T17:35:43Z
dc.date.created2014-10-14T11:11:57Z
dc.date.issued2014-10-14T11:11:57Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/5070
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166484
dc.description.abstractLa zona del altiplano Boliviano, presenta factores adversos como ser: climáticos y también la presencia de plagas y enfermedades, siendo el cultivo de papa nativa muy susceptible a estos patógenos. Para prevenir las altas incidencias de ataque de la enfermedad se realizó la siguiente investigación: Efecto de la aplicación de Bacillus amyloliquefasciens, Bacillus subtilis y Trichoderma spp. para el control de la enfermedad Helminthosporim solani en el cultivo de la papa nativa (solanum stenotomum) en el municipio de Colomi, Cochabamba.
dc.languagees
dc.subjectMANCHA PLATEADA
dc.subjectHELMINTHOSPORIUM SOLANI
dc.subjectPAPA NATIVA
dc.subjectCULTIVO DE PAPA NATIVA
dc.subjectSOLANUM STENOTONUM
dc.subjectBIOINSUMOS
dc.subjectCOCHABAMBA
dc.subjectPROVINCIA CHAPARE
dc.subjectCOMUNIDAD COLOMI
dc.titleEfecto de la aplicación de bioinsumos para el control de la enfermedad mancha plateada (Helminthosporium solani) en el cultivo de papa nativa (Solanum stenotonum) en la comunidad de Colomi, Cochabamba
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución