dc.date.accessioned2014-10-13T11:30:56Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:35:41Z
dc.date.available2014-10-13T11:30:56Z
dc.date.available2018-03-15T17:35:41Z
dc.date.created2014-10-13T11:30:56Z
dc.date.issued2014-10-13T11:30:56Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/5046
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166459
dc.description.abstractLa Tesis promueve el empleo de agentes de control biológico y control cultural, para disminuir la incidencia de la broca del café (Hypothenemus hampei). El principal enemigo natural identificado es el hongo Beauveria bassiana, que tiene su acción en la época lluviosa; además de incentivar al agricultor a realizar practicas culturales adecuadas y a tiempo para poder controlar a plagas y enfermedades mejorando de esta manera la productividad del cultivo.
dc.languagees
dc.subjectBROCA DEL CAFE
dc.subjectBEAUVERIA BASSIANA
dc.subjectCAFICULTURA
dc.subjectHYPOTHENEMUS HAMPEI
dc.subjectCULTIVO DE CAFE
dc.subjectCAFE
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectPROVINCIA CARANAVI
dc.subjectCARANAVI
dc.subjectCONTROL BIOLOGICO CON PATOGENOS
dc.titleEfectividad del entomopatógeno (Beauveria bassiana) en el control de la broca del café (Hypothenemus hampei) en condiciones de campo en el municipio de Caranavi
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución