dc.date.accessioned2014-10-13T07:06:13Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:35:41Z
dc.date.available2014-10-13T07:06:13Z
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dc.date.created2014-10-13T07:06:13Z
dc.date.issued2014-10-13T07:06:13Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/5035
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166449
dc.description.abstractLa producción de hongos comestibles en general, comprende una fase vegetativa y una fase de fructificación. La fase vegetativa se realiza en un laboratorio biotecnológico y abarca toda la técnica para la obtención de semilla de hongo, cuyos parámetros de multiplicación y reproducción de micelio es conocida también como obtención de cepa pura de hongo. La fase de fructificación inicia con la aparición de las setas u hongos comestibles y todo lo que implica las prácticas fuera de laboratorio.
dc.languagees
dc.subjectCHAMPIÑON
dc.subjectAGARICUS SP
dc.subjectMORFOLOGIA DE LA SETA
dc.subjectSEMILLA DE HONGO
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectPROVINCIA INGAVI
dc.subjectVIACHA
dc.titleEstablecimiento del hongo comestible (Agaricus sp.) bajo condiciones de laboratorio para su multiplicación en diferentes medios de cultivo
dc.typeTesis


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