dc.date.accessioned2014-10-07T06:32:03Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:35:29Z
dc.date.available2014-10-07T06:32:03Z
dc.date.available2018-03-15T17:35:29Z
dc.date.created2014-10-07T06:32:03Z
dc.date.issued2014-10-07T06:32:03Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/4893
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166310
dc.description.abstractEl presente estudio propone una alternativa que mejore el rendimiento productivo de los cerdos y la ganancia de peso mediante la alimentación a base de harina de corona de racacha sustituyendo a la harina de sorgo constituyéndose una alternativa ante la escasez de productos para la alimentación del cerdo.
dc.languagees
dc.subjectCERDOS CAMBOROUGH
dc.subjectCRIANZA DE CERDOS
dc.subjectRACION DE CERDOS
dc.subjectHARINA DE CORONA DE RACACHA
dc.subjectPORCINOCULTURA
dc.subjectCOCHABAMBA
dc.subjectPROVINCIA CLIZA
dc.subjectARBIETO
dc.subjectLOMA LIQUINAS
dc.titleEfecto de la harina de corona de racacha en la dieta en cerdos de engorde de la raza mejorada camborough en la comunidad de Loma Liquinas - Cochabamba
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución