dc.date.accessioned2014-10-07T06:03:40Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:35:29Z
dc.date.available2014-10-07T06:03:40Z
dc.date.available2018-03-15T17:35:29Z
dc.date.created2014-10-07T06:03:40Z
dc.date.issued2014-10-07T06:03:40Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/4888
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166305
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación consistió en realizar el estudio del balance de nitrógeno y energía de chilliwa (Festuca dolicophylla), crespillo (Calamagostris sp.) y ichu (Stipa ichu); y heno de alfalfa (Medicago sativa), de la variedad Bolivia 2000 en la alimentación de ovinos criollos (Ovis aries).
dc.languagees
dc.subjectFORRAJES NATIVOS
dc.subjectOVINOS CRIOLLOS
dc.subjectOVIS ARIES
dc.subjectRACION DE OVINOS
dc.subjectALFALFA
dc.subjectMEDICAGO SATIVA
dc.subjectGANADO OVINO
dc.subjectBALANCE DE NITROGENO
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectPROVINCIA INGAVI
dc.subjectVIACHA
dc.subjectESTACION EXPERIMENTAL DE CHOQUENAIRA
dc.subjectNITROGENO PROTEICO DIGESTABLE
dc.titleEstudio del balance de nitrogeno y energía en ovinos criollos (Ovis aries) alimentados con forrajes nativos y alfalfa (Medicago sativa), en la estación experimental de Choquenaira - La Paz
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución