dc.date.accessioned2014-10-01T14:13:01Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:35:28Z
dc.date.available2014-10-01T14:13:01Z
dc.date.available2018-03-15T17:35:28Z
dc.date.created2014-10-01T14:13:01Z
dc.date.issued2014-10-01T14:13:01Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/4863
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1166284
dc.description.abstractEl trabajo presentado es uno de los experimentos científicos de fisiología nutricional que fueron ejecutados en la granja experimental de la Universidad Mayor de San Andrés, con el apoyo de la Universidad Real de Ciencias Veterinarias y Agricultura, KVL de Dinamarca. Se midieron los índices de consumo de materia seca (MS) y de agua, la digestibilidad aparente de los componentes nutricionales de dos forrajes de calidad adversa entre sí, el balance metabólico del nitrógeno (N) de las llamas, comparándolas con ovinos, bajo condiciones del altiplano andino boliviano y restricción alimenticia, empleando cajas metabólicas.
dc.languagees
dc.subjectLLAMA
dc.subjectLAMA GLAMA
dc.subjectOVINOS
dc.subjectOVIES ARIES
dc.subjectCAMELIDOS
dc.subjectFISIOLOGIA NUTRICIONAL
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectPROVINCIA INGAVI
dc.subjectVIACHA
dc.subjectESTACION EXPERIMENTAL DE CHOQUENAIRA
dc.subjectDIGESTABILIDAD APARENTE
dc.subjectBALANCE DEL NITROGENO
dc.titleComparación de coeficientes de digestibilidad aparente y balance del nitrogeno en llamas (Lama glama) y ovinos (Ovies aries) criados en la región andina del altiplano boliviano
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución