dc.date.accessioned2014-09-03T07:15:18Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:34:59Z
dc.date.available2014-09-03T07:15:18Z
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dc.date.created2014-09-03T07:15:18Z
dc.date.issued2014-09-03T07:15:18Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/4448
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1165920
dc.description.abstractEn la alimentación de la población boliviana su preferencia por los carbohidratos y cárnicos; así mismo adolece del mal común a nivel mundial se prefieren las comidas rápidas (alimento chatarra) dejando de lado los alimentos naturales y nutritivos como son los cereales y hortalizas. El consumo de cereales y hortalizas de la población alteña es muy limitada, debida a sus costumbres alimenticias donde no incluyen generalmente alimentos naturales con alto valor nutritivo afectando negativamente al crecimiento y desarrollo de la sociedad. Este proyecto se presenta como una alternativa para concienti zar a las familias promoviendo el consumo de trigo, quinua, hortalizas, verduras, carnes y condimentos naturales para lograr una buena alimentación y prevenir enfermedades, a su ves este producto podría ser comercializado a precios económicos.
dc.languagees
dc.subjectAGRONOMIA
dc.subjectCREMAS ALIMENTICIAS
dc.subjectDESHIDRATACION DE ALIMENTOS
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectEL ALTO
dc.subjectSOPAS DESHIDRATADAS
dc.titleProceso de producción de cremas alimenticias deshidratadas a base de dos cereales y hortalizas en el Técnologico
dc.typeDocumentos de trabajo


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