dc.date.accessioned2014-08-26T06:11:31Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:34:58Z
dc.date.available2014-08-26T06:11:31Z
dc.date.available2018-03-15T17:34:58Z
dc.date.created2014-08-26T06:11:31Z
dc.date.issued2014-08-26T06:11:31Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/4426
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1165899
dc.description.abstractEl estudio propone el aprovechamiento de la sangre de los pollos durante el faeneo, como una alternativa en la producción avícola, que con métodos tradicionales de elaboración, se obtuvo la harina de sangre, que formó parte de la formulación de raciones en diferentes niveles, para la alimentación de los pollos parrilleros en las fases de crecimiento y acabado.
dc.languagees
dc.subjectPRODUCCION AGRICOLA
dc.subjectPOLLOS PARRILLEROS
dc.subjectRACION DE POLLOS PARRILLEROS
dc.subjectALIMENTACION DE POLLOS PARRILLEROS
dc.subjectHARINA DE SANGRE
dc.subjectBENI
dc.subjectPROVINCIA GRAL. JOSE BALLIVIAN
dc.subjectYUCUMO
dc.titleAprovechamiento de la sangre de pollos parrilleros en sacrificio para su alimentación en las fases de crecimiento y acabado en la localidad de Yucumo del departamento de Beni - Bolivia
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución