dc.date.accessioned2014-08-18T06:05:13Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:34:56Z
dc.date.available2014-08-18T06:05:13Z
dc.date.available2018-03-15T17:34:56Z
dc.date.created2014-08-18T06:05:13Z
dc.date.issued2014-08-18T06:05:13Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/4386
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1165859
dc.description.abstractEl experimento se llevo a cabo en la comunidad de Totorani Provincia Murillo del departamento de La Paz, con el objetivo de evaluar el efecto de dos soluciones nutritivas en la producción de forraje verde hidropónico de maíz con diferentes densidades de siembra. En la producción de forraje verde hidropónico se empleó un diseño completamente al azar con arreglo bi-factorial para seis tratamientos y cuatro repeticiones; como Factor (A) Soluciones Nutritivas y Factor (B) Densidades de siembra. Las soluciones nutritivas utilizadas; Nitrofoska, Solución Hidropónica y testigo. Densidades utilizadas; 2kg/m2 y 3kg/m2.
dc.languagees
dc.subjectAGRONOMIA
dc.subjectFORRAJE VERDE
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectPROVINCIA MURILLO
dc.subjectTOTORANI
dc.subjectFORRAJE HIDROPONICO DE MAIZ
dc.subjectPRODUCCION DE FORRAJE
dc.titleEfecto de dos soluciones nutritivas en la producción de forraje verde hidropónico de maiz (Zea mays) con diferentes densidades de siembra, en la comunidad de Totorani , La Paz
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución