Caracterización agromorfólogica del cacao (Theobroma cacao L.) en la parcela internacional de la estación experimental de Sapepcho Aalto Beni La Paz
| dc.date.accessioned | 2014-08-14T11:16:24Z | |
| dc.date.accessioned | 2018-03-15T17:34:54Z | |
| dc.date.available | 2014-08-14T11:16:24Z | |
| dc.date.available | 2018-03-15T17:34:54Z | |
| dc.date.created | 2014-08-14T11:16:24Z | |
| dc.date.issued | 2014-08-14T11:16:24Z | |
| dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/4374 | |
| dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1165847 | |
| dc.description.abstract | El presente trabajo se propone realizar un estudio detallado de la caracterización agromorfológica de la parcela internacional (numero 26) que permita a los técnicos e investigadores tener elementos más claros a cerca de los clones que se encuentran en esta área, para que posteriormente se puedan realizar selecciones para mejorar la producción en la región. | |
| dc.language | es | |
| dc.subject | AGRONOMIA | |
| dc.subject | CACAO | |
| dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
| dc.subject | LA PAZ | |
| dc.subject | ALTO BENI | |
| dc.subject | SAPECHO | |
| dc.title | Caracterización agromorfólogica del cacao (Theobroma cacao L.) en la parcela internacional de la estación experimental de Sapepcho Aalto Beni La Paz | |
| dc.type | Tesis |