dc.date.accessioned2014-08-14T11:16:24Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:34:54Z
dc.date.available2014-08-14T11:16:24Z
dc.date.available2018-03-15T17:34:54Z
dc.date.created2014-08-14T11:16:24Z
dc.date.issued2014-08-14T11:16:24Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/4374
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1165847
dc.description.abstractEl presente trabajo se propone realizar un estudio detallado de la caracterización agromorfológica de la parcela internacional (numero 26) que permita a los técnicos e investigadores tener elementos más claros a cerca de los clones que se encuentran en esta área, para que posteriormente se puedan realizar selecciones para mejorar la producción en la región.
dc.languagees
dc.subjectAGRONOMIA
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectALTO BENI
dc.subjectSAPECHO
dc.titleCaracterización agromorfólogica del cacao (Theobroma cacao L.) en la parcela internacional de la estación experimental de Sapepcho Aalto Beni La Paz
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución