dc.date.accessioned2014-07-10T13:19:10Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:34:51Z
dc.date.available2014-07-10T13:19:10Z
dc.date.available2018-03-15T17:34:51Z
dc.date.created2014-07-10T13:19:10Z
dc.date.issued2014-07-10T13:19:10Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/4321
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1165797
dc.description.abstractEl estudio, se llevó a cabo en la comunidad de Huancamaya en el Municipio de Viacha y el laboratorio de la Empresa Delicia S.A. de control de calidad de la leche localizado en la ciudad de El Alto en el departamento de La Paz, siendo .La investigación pretende optimizar la producción de forraje verde fresco utilizando técnicas de cultivo hidropónico, el cual es considerado como un avance en las técnicas de producción agrícola; ya que presenta ventajas técnicas, económicas, disminución de espacio, ahorro de energía y labores culturales, además de la necesidad de información detallada sobre los costos de producción.
dc.languagees
dc.subjectAGRONOMIA
dc.subjectFORRAJE VERDE HIDROPONICO
dc.subjectGANADO LECHERO HOLSTEIN
dc.subjectCEBADA
dc.subjectHORDEUM VULGARE
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectPROVINCIA INGAVI
dc.subjectCOMUNIDAD DE HUANCAMAYA
dc.titleEvaluación de dos niveles de forraje verde hidropónico en la alimentación de ganado lechero holstein (mestizo)
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución