dc.date.accessioned2014-07-10T07:09:05Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:34:50Z
dc.date.available2014-07-10T07:09:05Z
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dc.date.created2014-07-10T07:09:05Z
dc.date.issued2014-07-10T07:09:05Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/4314
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1165790
dc.description.abstractEl establecimiento de sistemas de producción a partir de la crianza de llamas en el altiplano boliviano es limitado por la ausencia de conocimiento del aprovechamiento de nutrientes esenciales como la energía y proteína, que son vitales en los procesos metabólicos de todos los animales; en este marco, el presente trabajo tuvo el propósito de evaluar los balances de nitrógeno y energía de forrajes nativos e introducidos, como la alfalfa, simulando diversas calidades de dietas.
dc.languagees
dc.subjectLLAMA
dc.subjectLAMA GLAMA
dc.subjectCAMELIDOS
dc.subjectFORRAJES NATIVOS
dc.subjectCRIANZA DE LLAMAS
dc.subjectRACION ALIMENTICIA DE LLAMAS
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectPROVINCIA INGAVI
dc.subjectESTACION EXPERIMENTAL CHOQUENAIRA
dc.titleEvaluación del balance de nitrógeno y energía en llama (Lama glama) en la provincia Ingavi, departamento de La Paz
dc.typeTesis


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