dc.date.accessioned2014-07-03T11:00:21Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:34:49Z
dc.date.available2014-07-03T11:00:21Z
dc.date.available2018-03-15T17:34:49Z
dc.date.created2014-07-03T11:00:21Z
dc.date.issued2014-07-03T11:00:21Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/4298
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1165775
dc.description.abstractEn la investigación se evaluan la aptitud de enraizamiento de tres tipos de esquejes de ligustro verde (apical, intermedio, basal) bajo el efecto de dos enraizadores naturales: infusión de sauce y álamo, la investigación se llevó a cabo en el Centro Experimental de Cota Cota.
dc.languagees
dc.subjectAGRONOMIA
dc.subjectLIGUSTRO VERDE
dc.subjectLIGUSTRUM LUCIDUM
dc.subjectENRAIZADORES NATURALES
dc.subjectLA PAZ
dc.titleEvaluación del efecto de dos enraizadores naturales en la propagación asexual de esquejes de ligustro verde ( Ligustrum lucidum ) para la producción de plantines en Cota Cota
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución