dc.date.accessioned | 2014-07-03T11:00:21Z | |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T17:34:49Z | |
dc.date.available | 2014-07-03T11:00:21Z | |
dc.date.available | 2018-03-15T17:34:49Z | |
dc.date.created | 2014-07-03T11:00:21Z | |
dc.date.issued | 2014-07-03T11:00:21Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/4298 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1165775 | |
dc.description.abstract | En la investigación se evaluan la aptitud de enraizamiento de tres tipos de esquejes de ligustro verde (apical, intermedio, basal) bajo el efecto de dos enraizadores naturales: infusión de sauce y álamo, la investigación se llevó a cabo en el Centro Experimental de Cota Cota. | |
dc.language | es | |
dc.subject | AGRONOMIA | |
dc.subject | LIGUSTRO VERDE | |
dc.subject | LIGUSTRUM LUCIDUM | |
dc.subject | ENRAIZADORES NATURALES | |
dc.subject | LA PAZ | |
dc.title | Evaluación del efecto de dos enraizadores naturales en la propagación asexual de esquejes de ligustro verde ( Ligustrum lucidum ) para la producción de plantines en Cota Cota | |
dc.type | Tesis | |