dc.date.accessioned | 2014-06-26T11:28:43Z | |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T17:34:45Z | |
dc.date.available | 2014-06-26T11:28:43Z | |
dc.date.available | 2018-03-15T17:34:45Z | |
dc.date.created | 2014-06-26T11:28:43Z | |
dc.date.issued | 2014-06-26T11:28:43Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/4252 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1165731 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se investiga la comercialización de la carne de cerdo a nivel familiar en la provincia Ingavi del departamento de La Paz, en la comunidad de Kassa Santa Rosa, a través de producción y comercialización de cerdos, canales y márgenes de comercialización. | |
dc.language | es | |
dc.subject | PRODUCCION DE CERDOS | |
dc.subject | CARNE DE CERDO | |
dc.subject | COMERCIALIZACION DE CARNE DE CERDO | |
dc.subject | LA PAZ | |
dc.subject | PROVINCIA INGAVI | |
dc.subject | COMUNIDAD KASSA SANTA ROSA | |
dc.title | Estudio de comercialización de carne de cerdo a nivel familiar en la provincia Ingavi, departamento de La Paz | |
dc.type | Tesis | |