dc.date.accessioned2014-06-26T11:28:43Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:34:45Z
dc.date.available2014-06-26T11:28:43Z
dc.date.available2018-03-15T17:34:45Z
dc.date.created2014-06-26T11:28:43Z
dc.date.issued2014-06-26T11:28:43Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/4252
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1165731
dc.description.abstractEn el presente trabajo se investiga la comercialización de la carne de cerdo a nivel familiar en la provincia Ingavi del departamento de La Paz, en la comunidad de Kassa Santa Rosa, a través de producción y comercialización de cerdos, canales y márgenes de comercialización.
dc.languagees
dc.subjectPRODUCCION DE CERDOS
dc.subjectCARNE DE CERDO
dc.subjectCOMERCIALIZACION DE CARNE DE CERDO
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectPROVINCIA INGAVI
dc.subjectCOMUNIDAD KASSA SANTA ROSA
dc.titleEstudio de comercialización de carne de cerdo a nivel familiar en la provincia Ingavi, departamento de La Paz
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución