Caracterización de plantas superiores de caco hÍbrido (Theobroma cacao L.) con cualidades de alta productividad en Alto Beni - La Paz
dc.date.accessioned | 2014-06-25T05:49:29Z | |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T17:34:44Z | |
dc.date.available | 2014-06-25T05:49:29Z | |
dc.date.available | 2018-03-15T17:34:44Z | |
dc.date.created | 2014-06-25T05:49:29Z | |
dc.date.issued | 2014-06-25T05:49:29Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/4229 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1165713 | |
dc.description.abstract | En el presente estudio de caracterización de plantas superiores de cacao hibrido con cualidades de alta productividad en Alto Beni, se busca identificar plantas superiores en las pequeñas parcelas de productores y para que estas puedan ser validad en un banco de germoplasma de pie. | |
dc.language | es | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO L. | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | CULTIVO DE CACAO | |
dc.subject | CACAO HIBRIDO | |
dc.subject | LA PAZ | |
dc.subject | PROVINCIA SUD YUNGAS | |
dc.subject | ESTACION EXPERIMENTA DE SAPECHO | |
dc.title | Caracterización de plantas superiores de caco hÍbrido (Theobroma cacao L.) con cualidades de alta productividad en Alto Beni - La Paz | |
dc.type | Tesis |