dc.date.accessioned2014-06-25T05:49:29Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:34:44Z
dc.date.available2014-06-25T05:49:29Z
dc.date.available2018-03-15T17:34:44Z
dc.date.created2014-06-25T05:49:29Z
dc.date.issued2014-06-25T05:49:29Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/4229
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1165713
dc.description.abstractEn el presente estudio de caracterización de plantas superiores de cacao hibrido con cualidades de alta productividad en Alto Beni, se busca identificar plantas superiores en las pequeñas parcelas de productores y para que estas puedan ser validad en un banco de germoplasma de pie.
dc.languagees
dc.subjectTHEOBROMA CACAO L.
dc.subjectCACAO
dc.subjectCULTIVO DE CACAO
dc.subjectCACAO HIBRIDO
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectPROVINCIA SUD YUNGAS
dc.subjectESTACION EXPERIMENTA DE SAPECHO
dc.titleCaracterización de plantas superiores de caco hÍbrido (Theobroma cacao L.) con cualidades de alta productividad en Alto Beni - La Paz
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución