dc.date.accessioned2014-06-17T14:09:19Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:34:40Z
dc.date.available2014-06-17T14:09:19Z
dc.date.available2018-03-15T17:34:40Z
dc.date.created2014-06-17T14:09:19Z
dc.date.issued2014-06-17T14:09:19Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/4196
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1165681
dc.description.abstractNo existe consenso sobre el protocolo de tuberización in vitro más adecuado, la implementación de un procedimiento de tuberización eficiente y libre de reguladores del crecimeinto de deseable en el actual contexto. El objetivo de la investigación ha sido explorar el efecto de diversos niveles de concentración de sacarosa y regulador de crecicmiento bencilaminopurina (BAP), a fin de determinar los niveles apropiados y óptimos para inducir la tuberizacion in vitro en explantes de papa de la variedad imilla negra.
dc.languagees
dc.subjectBIOTECNOLOGIA VEGETAL
dc.subjectTUBERCULOS IN VITRO
dc.subjectPAPA IMILLA NEGRA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM SSP ANDIGENA
dc.subjectBENCILAMINOPURINA
dc.subjectTUBERIZACION IN VITRO DE PAPA
dc.subjectINVITRO DE PAPA
dc.subjectLA PAZ
dc.titleEfecto de la concentración de sacarosa y del regulador de crecimiento bap en la multiplicación y tuberrización in vitro de papa (Solanum tuberosum ssp andigena)
dc.typeTesis


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