dc.date.accessioned2014-06-11T05:22:59Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:34:32Z
dc.date.available2014-06-11T05:22:59Z
dc.date.available2018-03-15T17:34:32Z
dc.date.created2014-06-11T05:22:59Z
dc.date.issued2014-06-11T05:22:59Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/4147
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1165635
dc.description.abstractEn la investigacion se avaluo la calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.) mediante el secado de los granos en tres tipos de secadores con el fin de generar alternativas tecnologicas que coadyuven a los productores en el area de influencia de la Estacion Experimental de Sapecho - La Paz. Los objetivos fueron: Determinar el efecto de la humedad y tiempo en los tres tipos de secado en la calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.), evaluar las caracteristicas del grano de cacao (Theobroma cacao L.) a traves de la observacion visual del producto obtenido despues del secado, establecer las condiciones de secado de los tres tipos de secadores, determinar la calidad de grano de cacao (Theobroma cacao L.) con los tres tipos de secadores.
dc.languagees
dc.subjectAGRONOMIA
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO L.
dc.subjectCULTIVO DEL CACAO
dc.subjectMETODOS DE SECADO DEL CACAO
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectPROVINCIA SUD YUNGAS
dc.titleEvaluacion de tres tipos de secado en la calidad del grano de cacao (Theobroma cacao L.) en la Estacion Experimental de Sapecho - La Paz
dc.typeTesis


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