dc.date.accessioned2014-06-05T11:42:57Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:34:29Z
dc.date.available2014-06-05T11:42:57Z
dc.date.available2018-03-15T17:34:29Z
dc.date.created2014-06-05T11:42:57Z
dc.date.issued2014-06-05T11:42:57Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/4097
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1165618
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación nos permite tener mejor conocimiento sobre el desarrollo que tienen las variedades IAPAR 59 y Paraíso MG bajo tres formas de producción: en tubetes, en bolsas y a raíz desnuda, para tener claro cuáles son los beneficios económicos que nos otorgan estas variedades en conjunto con estas formas de producción y cuales es la relación beneficio costo de las formas de producción antes mencionadas.
dc.languagees
dc.subjectCAFE
dc.subjectCOFFEA ARABICA L.
dc.subjectCULTIVO DE CAFE
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectPROVINCIA SUD YUNGAS
dc.subjectSAPECHO ESTACION EXPERIMENTAL
dc.subjectPRODUCCION DE PLANTINES DE CAFE
dc.titleEvaluacion de dos variedades de café (Coffea arbica L.) bajo tres formas de produccion en vivero en la estación experimental de Sapecho - La Paz
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución