Evaluacion del efecto de dos caldos minerales en la enfermedad ojo de gallo (Omphalia flavida) en el cultivo se café organico en la colonia Collasuyo provincia Caranavi - La Paz
dc.date.accessioned | 2014-06-03T12:18:17Z | |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T17:34:27Z | |
dc.date.available | 2014-06-03T12:18:17Z | |
dc.date.available | 2018-03-15T17:34:27Z | |
dc.date.created | 2014-06-03T12:18:17Z | |
dc.date.issued | 2014-06-03T12:18:17Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/4058 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1165605 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de controlar y prevenir la enfermedad Omphalia flavida en el cultivo del café orgánico, aplicando dos diferentes caldos minerales, ya que las pérdidas en la producción y calidad del producto son muy considerables. | |
dc.language | es | |
dc.subject | AGRONOMIA | |
dc.subject | CULTIVO DE CAFE ORGANICO | |
dc.subject | OJO DE GALLO | |
dc.subject | OMPHALIA FLAVIDA | |
dc.subject | CALDOS MINERALES | |
dc.subject | PROVINCIA CARANAVI | |
dc.subject | LA PAZ | |
dc.subject | COLONIA COLLASUYO | |
dc.title | Evaluacion del efecto de dos caldos minerales en la enfermedad ojo de gallo (Omphalia flavida) en el cultivo se café organico en la colonia Collasuyo provincia Caranavi - La Paz | |
dc.type | Tesis |