dc.date.accessioned2014-06-03T12:18:17Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:34:27Z
dc.date.available2014-06-03T12:18:17Z
dc.date.available2018-03-15T17:34:27Z
dc.date.created2014-06-03T12:18:17Z
dc.date.issued2014-06-03T12:18:17Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/4058
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1165605
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de controlar y prevenir la enfermedad Omphalia flavida en el cultivo del café orgánico, aplicando dos diferentes caldos minerales, ya que las pérdidas en la producción y calidad del producto son muy considerables.
dc.languagees
dc.subjectAGRONOMIA
dc.subjectCULTIVO DE CAFE ORGANICO
dc.subjectOJO DE GALLO
dc.subjectOMPHALIA FLAVIDA
dc.subjectCALDOS MINERALES
dc.subjectPROVINCIA CARANAVI
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectCOLONIA COLLASUYO
dc.titleEvaluacion del efecto de dos caldos minerales en la enfermedad ojo de gallo (Omphalia flavida) en el cultivo se café organico en la colonia Collasuyo provincia Caranavi - La Paz
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución