dc.date.accessioned | 2014-06-02T11:46:29Z | |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T17:34:25Z | |
dc.date.available | 2014-06-02T11:46:29Z | |
dc.date.available | 2018-03-15T17:34:25Z | |
dc.date.created | 2014-06-02T11:46:29Z | |
dc.date.issued | 2014-06-02T11:46:29Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/4041 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1165596 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo fue implementado para conocer el comportamiento agronómico de las papa nativas (Solanum tuberosum), con dos formas de multiplicación (asexual y sexual) en el Centro de Investigación Quipaquipani, Viacha, para evaluar cuál de las tres variedades de papas nativas responde mejor en la producción de papa "gourmet" y recomendar a los agricultores para su posterior producción y comercialización. | |
dc.language | es | |
dc.subject | AGRONOMIA | |
dc.subject | PAPAS NATIVAS | |
dc.subject | SOLANUM TUBEROSUM L. SSP ANDIGENA | |
dc.subject | CULTIVO DE LA PAPA | |
dc.subject | REPRODUCCION SEXUAL DE LA PAPA | |
dc.subject | REPRODUCCION ASEXUAL DE LA PAPA | |
dc.subject | PAPA GOURMET | |
dc.subject | LA PAZ | |
dc.subject | PROVINCIA INGAVI | |
dc.subject | VIACHA | |
dc.title | Evaluacion de tres variedades nativas de papa ( Solanum tuberosum L. ssp. andigena) para la obtención de papa Gourmet mediante reproducción sexual y asexual en Quipaquipani, Provincia Ingavi, La Paz | |
dc.type | Tesis | |