dc.date.accessioned2014-06-02T11:46:29Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:34:25Z
dc.date.available2014-06-02T11:46:29Z
dc.date.available2018-03-15T17:34:25Z
dc.date.created2014-06-02T11:46:29Z
dc.date.issued2014-06-02T11:46:29Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/4041
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1165596
dc.description.abstractEl presente trabajo fue implementado para conocer el comportamiento agronómico de las papa nativas (Solanum tuberosum), con dos formas de multiplicación (asexual y sexual) en el Centro de Investigación Quipaquipani, Viacha, para evaluar cuál de las tres variedades de papas nativas responde mejor en la producción de papa "gourmet" y recomendar a los agricultores para su posterior producción y comercialización.
dc.languagees
dc.subjectAGRONOMIA
dc.subjectPAPAS NATIVAS
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM L. SSP ANDIGENA
dc.subjectCULTIVO DE LA PAPA
dc.subjectREPRODUCCION SEXUAL DE LA PAPA
dc.subjectREPRODUCCION ASEXUAL DE LA PAPA
dc.subjectPAPA GOURMET
dc.subjectLA PAZ
dc.subjectPROVINCIA INGAVI
dc.subjectVIACHA
dc.titleEvaluacion de tres variedades nativas de papa ( Solanum tuberosum L. ssp. andigena) para la obtención de papa Gourmet mediante reproducción sexual y asexual en Quipaquipani, Provincia Ingavi, La Paz
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución