dc.date.accessioned2013-10-17T12:35:26Z
dc.date.accessioned2018-03-15T17:32:57Z
dc.date.available2013-10-17T12:35:26Z
dc.date.available2018-03-15T17:32:57Z
dc.date.created2013-10-17T12:35:26Z
dc.date.issued2013-10-17T12:35:26Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/123456789/3403
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1165098
dc.description.abstractI.Hipótesis del trabajo . Factores que intervienen en la explotación de ganado vacuno en el departamento del Beni. Extensión y población en el departamento del Beni. Hidrografía del departamento del Beni. Tipos de explotación ganadera. Comercialización de carne vacuna en el departamento del Beni. Aprovechamiento industrial. Política de comercialización de los intermediarios. disminución de los costos de producciòn. Políticas, objetivos y mecanismos. II.Bibliografía
dc.languagees
dc.subjectTESIS DE GRADO
dc.subjectCOMERCIALIZACION
dc.subjectCARNE
dc.subjectGANADERIA
dc.subjectGANADO VACUNO
dc.subjectHIDROGRAFIA
dc.subjectSISTEMAS AGRICOLAS
dc.subjectPOLITICA ECONOMICA
dc.subjectECONOMIA
dc.titleOrganización de la producción y comercialización de la carne del Beni en Bolivia
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución