Organización de la producción y comercialización de la carne del Beni en Bolivia
dc.date.accessioned | 2013-10-17T12:35:26Z | |
dc.date.accessioned | 2018-03-15T17:32:57Z | |
dc.date.available | 2013-10-17T12:35:26Z | |
dc.date.available | 2018-03-15T17:32:57Z | |
dc.date.created | 2013-10-17T12:35:26Z | |
dc.date.issued | 2013-10-17T12:35:26Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/123456789/3403 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1165098 | |
dc.description.abstract | I.Hipótesis del trabajo . Factores que intervienen en la explotación de ganado vacuno en el departamento del Beni. Extensión y población en el departamento del Beni. Hidrografía del departamento del Beni. Tipos de explotación ganadera. Comercialización de carne vacuna en el departamento del Beni. Aprovechamiento industrial. Política de comercialización de los intermediarios. disminución de los costos de producciòn. Políticas, objetivos y mecanismos. II.Bibliografía | |
dc.language | es | |
dc.subject | TESIS DE GRADO | |
dc.subject | COMERCIALIZACION | |
dc.subject | CARNE | |
dc.subject | GANADERIA | |
dc.subject | GANADO VACUNO | |
dc.subject | HIDROGRAFIA | |
dc.subject | SISTEMAS AGRICOLAS | |
dc.subject | POLITICA ECONOMICA | |
dc.subject | ECONOMIA | |
dc.title | Organización de la producción y comercialización de la carne del Beni en Bolivia | |
dc.type | Tesis |