Digestibilidad aparente de las gramíneas Bothriochloa saccharoides, Bothriochloa pertusa y Dichanthium annulatum
Maskana. Revista Científica
dc.creator | Quintero, M. Y. | |
dc.creator | Pardo, J. A. | |
dc.creator | Piñeros Varón, R. | |
dc.creator | Alvear, C. | |
dc.creator | Mora Delgado, J. | |
dc.creator | Universidad de Cuenca | |
dc.creator | Dirección de Investigación de la Universidad de Cuenca | |
dc.creator | DIUC | |
dc.date | 2016-03-10T18:10:31Z | |
dc.date | 2016-03-10T18:10:31Z | |
dc.date | 2015 | |
dc.date.accessioned | 2018-03-14T20:17:37Z | |
dc.date.available | 2018-03-14T20:17:37Z | |
dc.identifier | 2477-8893 | |
dc.identifier | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23831 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1131103 | |
dc.description | El incremento de producción de carne y leche en rumiantes de América Tropical se sustenta en el suministro de alimentos fibrosos que son convertidos a alimentos de alta calidad proteica: carne y leche. Por ende debe garantizarse un alto consumo y digestibilidad por parte del rumiante. El objetivo de este trabajo fue determinar la digestibilidad aparente de tres gramíneas henificadas del trópico seco del norte del Tolima. | |
dc.description | Cuenca | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Cuenca | |
dc.relation | 378.05;si11667 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.source | instname:Universidad de Cuenca | |
dc.source | reponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca | |
dc.subject | INCREMENTO DE PRODUCCION | |
dc.subject | CARNE | |
dc.subject | LECHE | |
dc.subject | RUMINATES | |
dc.subject | DIGESTIBILIDAD | |
dc.subject | ALIMENTOS FIBROSOS | |
dc.title | Digestibilidad aparente de las gramíneas Bothriochloa saccharoides, Bothriochloa pertusa y Dichanthium annulatum | |
dc.title | Maskana. Revista Científica | |
dc.type | Artículos de revistas |