Maskana. Revista Científica

dc.creatorQuintero, M. Y.
dc.creatorPardo, J. A.
dc.creatorPiñeros Varón, R.
dc.creatorAlvear, C.
dc.creatorMora Delgado, J.
dc.creatorUniversidad de Cuenca
dc.creatorDirección de Investigación de la Universidad de Cuenca
dc.creatorDIUC
dc.date2016-03-10T18:10:31Z
dc.date2016-03-10T18:10:31Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2018-03-14T20:17:37Z
dc.date.available2018-03-14T20:17:37Z
dc.identifier2477-8893
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23831
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1131103
dc.descriptionEl incremento de producción de carne y leche en rumiantes de América Tropical se sustenta en el suministro de alimentos fibrosos que son convertidos a alimentos de alta calidad proteica: carne y leche. Por ende debe garantizarse un alto consumo y digestibilidad por parte del rumiante. El objetivo de este trabajo fue determinar la digestibilidad aparente de tres gramíneas henificadas del trópico seco del norte del Tolima.
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Cuenca
dc.relation378.05;si11667
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectINCREMENTO DE PRODUCCION
dc.subjectCARNE
dc.subjectLECHE
dc.subjectRUMINATES
dc.subjectDIGESTIBILIDAD
dc.subjectALIMENTOS FIBROSOS
dc.titleDigestibilidad aparente de las gramíneas Bothriochloa saccharoides, Bothriochloa pertusa y Dichanthium annulatum
dc.titleMaskana. Revista Científica
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución