dc.contributorJaramillo Granda, Marlene
dc.creatorVásquez Serrano, Juan Sebastián
dc.date2015-12-21T15:13:44Z
dc.date2015-12-21T15:13:44Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2018-03-14T20:16:01Z
dc.date.available2018-03-14T20:16:01Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23288
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1130572
dc.descriptionEl tema seleccionado para el desarrollo de este trabajo de investigación “Propuesta de una guía de cortes y métodos de cocción de raíces americanas”, se basa en aplicar tipos de cortes a ciertos tipos de raíces encontrados en América como: la yuca, el camote, la jícama, la zanahoria blanca y la papa china; y así poder aplicar los mismos a diferentes métodos de cocción en la realización de diversos platos que utilizamos diariamente.
dc.descriptionThe theme selected for development in this research is “A proposal for a guide to cuts and cooking methods of American root foods.” It is based on applying cuts to certain root food found in America, such as yucca, sweet potato, jicama, white carrot and the Chinese potato, thereby applying to them in different cooking methods to create different dishes that we use daily.
dc.descriptionLicenciado en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidas
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTGAS;143
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectGASTRONOMIA
dc.subjectMETODOS DE COCCION
dc.subjectGUIA DE CORTES Y COCCION
dc.subjectRAICES AMERICANAS
dc.subjectYUCA
dc.subjectCAMOTE
dc.subjectZANAHORA BLANCA
dc.subjectPAPA CHINA
dc.titlePropuesta de una guía de cortes y métodos de cocción de raíces americanas
dc.typeTesis


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