dc.contributorEscandón Morales, María Soledad
dc.creatorMora Fuela, Diana Magaly
dc.date2015-04-14T15:49:29Z
dc.date2015-04-14T15:49:29Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2018-03-14T20:11:15Z
dc.date.available2018-03-14T20:11:15Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/21622
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1128998
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación se enfoca en los subsistemas relacionados con la Gestión de Talento Humano por Competencias en Heladerías TuttoFreddo S.A, con el objetivo de realizar una propuesta para la implementación de un proceso sistemático para todas las áreas de la Gestión de Talento Humano, con el cual las actividades se ejecutarán de mejor manera proporcionando así un crecimiento tanto personal como empresarial. Para que dicho objetivo se cumpla se ha elaborado un análisis de puestos basado en competencias, el mismo que será de gran ayuda para el correcto funcionamiento de los Subsistemas de Reclutamiento y Selección, Capacitación, Evaluación de Desempeño, y Remuneración.
dc.descriptionThe present research focuses on the subsystems related to Human Resource Management Competence at Tutto Freddo Ice Cream SA, with the objective to make a proposal to implement a systematic process for all the areas of Human Resource Management, which will be run in a better way providing both personal and business growth. To meet this objective, a job position analysis based on skills has been done; that will be of great help to the proper functioning of the Recruitment and Selection Subsystems, Training, Performance Evaluation and Compensation.
dc.descriptionIngeniera Comercial
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTAD;1171
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectGESTION
dc.subjectTALENTO HUMANO
dc.subjectHELADERIA TUTTO FREDDO
dc.subjectCOMPETENCIAS
dc.subjectRECLUTAMIENTO
dc.subjectSELECCION
dc.subjectCAPACITACION
dc.subjectEVALUACION
dc.subjectREMUNERACION
dc.subjectCUENCA
dc.titleDiseño de gestión de talento humano por competencias en heladerías Tutto Freddo S. A.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución