dc.contributorCarrión Armijos, Guido
dc.creatorRodríguez Alvarez, Guido
dc.date2014-08-21T20:43:45Z
dc.date2014-08-21T20:43:45Z
dc.date1992
dc.date.accessioned2018-03-14T20:06:52Z
dc.date.available2018-03-14T20:06:52Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/20113
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1127557
dc.descriptionEl trabajo se realizo en la Parroquia de Sayausi, Canton Cuenca con una altura de 2.730 msnm, la presente investigacion quiere contribuir a despejar la incognita de que si la cascarilla de cacao ejerce alguna accion para controlar la mortalidad por ascitis. Determinandose que no se debe utilizar la cascarilla de cacao en porcentajes mayores al 5ya que igual se empieza a observar un aumento en la mortalidad por ascitis
dc.descriptionDoctor en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTV;54
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectNUTRICION DE POLLOS
dc.subjectASCITIS EN POLLOS DE CARNE
dc.subjectPRODUCCION AVICOLA
dc.subjectSAYAUSI
dc.subjectPOLLOS DE CARNE
dc.titleLa cascarilla de cacao como alternativa para reducir la mortalidad por ascitis en pollos de carne
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución