dc.contributorSánchez Molina, Romeo
dc.creatorMartínez Loaiza, Luis
dc.date2014-08-20T22:31:07Z
dc.date2014-08-20T22:31:07Z
dc.date1992
dc.date.accessioned2018-03-14T20:06:43Z
dc.date.available2018-03-14T20:06:43Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/20070
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1127513
dc.descriptionLa presente investigacion se llevo a cabo en el Sector Ucubamba Canton Cuenca, los objetivos fueron evaluar el efecto de la harina de banano en raciones, determinar atraves del consumo de alimento y evaluar los costos de produccion mencionando como resultado final que la harina de banano en la alimentacion de pollos de carne se puede utilizar en un nivel no mayor al 30por cuanto en estos se puede obtener una buena conversion alimenticia, lograndose mejores resultados con el 10 y 20 de harina de banano
dc.descriptionDoctor en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTV;51
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectHARINA DE BANANO
dc.subjectALIMENTACION PARA POLLOS
dc.subjectPOLLOS DE CARNE
dc.titleLa harina de banano como fuente energética en la alimentación para pollos de carne
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución