dc.contributorSánchez Molina, Romeo
dc.creatorMalla Lituma, Flavio
dc.date2014-07-18T18:25:39Z
dc.date2014-07-18T18:25:39Z
dc.date1990
dc.date.accessioned2018-03-14T20:06:20Z
dc.date.available2018-03-14T20:06:20Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/19948
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1127391
dc.descriptionConociendo que es un problema de origen metabolico se planteo un estudio para evaluar: a) diferentes niveles de energia en la incidencia de ascitis b)Estudiar diferentes ingredientes energeticos en la racion por incidencia de ascitis, cumpliendose el 2do. objetivo cuando se presenta la mayor cantidad de incidencia de ascitis
dc.descriptionDoctor en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTAV-32;
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectPOLLOS DE CARNE
dc.subjectNUTRICION AVIAR
dc.subjectJIMA
dc.subjectSIGSIG
dc.subjectPARASITOLOGIA EN CERDOS
dc.titleEfectos nutricionales en la incidencia de ascitis en pollos de carne
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución