dc.contributorSerpa García, Guillermo
dc.creatorArias Vega, René
dc.creatorSari Segovia, Claudio
dc.date2014-07-02T13:44:48Z
dc.date2014-07-02T13:44:48Z
dc.date2000
dc.date.accessioned2018-03-14T20:00:46Z
dc.date.available2018-03-14T20:00:46Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/18025
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1125544
dc.descriptionSe investigó la palatabilidad y producción del ensilado en 18 vacas frente a 6 vacas testigo, los ensilados fueron de 3 composiciones: T1=Gallinaza 90+melaza 10, T2 G.45+banano 45+10de M. y T3 G60+30B+10M. todos los tratamientos tuvieron una humedad del 35. Los 24 animales se situaron al azar y se designaron a cada tratamiento establecido
dc.descriptionDoctor en Medicina Veterinaria Zootecnia
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTV-137
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectBOVINO LECHERO ALIMENTACION
dc.subjectBANANO ALIMENTACION BOVINOS
dc.subjectMELAZA ALIMENTACION BOVINOS
dc.subjectNERO
dc.subjectGALLINAZA ALIMENTACION BOVINOS
dc.titleUtilización de ensilado de gallinaza en mezcla con banano y melaza en la alimentación de bovinos lecheros
dc.typeTesis


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