dc.contributorSerpa García, Guillermo
dc.creatorPinto C., Luis F.
dc.date2014-07-02T13:44:36Z
dc.date2014-07-02T13:44:36Z
dc.date1994
dc.date.accessioned2018-03-14T20:00:35Z
dc.date.available2018-03-14T20:00:35Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17958
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1125477
dc.descriptionLa presente investigación se realizó en la Parroquia Alóag, Cantón Mejía, Provincia de Pichincha, a 30 km de la ciudad de Quito, fueron seleccionados 9 terneros, divididos en 3 grupos de 3 y tratados durante 9 semanas (63 días), En este trabajo se probó dos tipos de probióticos en alimentación de terneros hasta el destete; por lo que se comprobó que el probiótico Yea-sacc obtuvo amplia significación estadística
dc.descriptionDoctor en Medicina Veterianaria y Zootecnia
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTV-76
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectUSO PROBIOTICOS EN TERNEROS
dc.subjectBALANCE MICROBIANO INTESTINAL
dc.subjectPICHINCHA
dc.subjectTERNEROS
dc.titleEvaluación del uso de probioticos (ACID-PAK 4 Way y Yea-Sacc) en la crianza de terneros hasta el destete
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución