dc.contributorRosales Seminario, Hugo
dc.creatorJácome López, Luis
dc.creatorMorocho Guanga, Wilson
dc.date2014-07-02T13:43:45Z
dc.date2014-07-02T13:43:45Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2018-03-14T20:00:24Z
dc.date.available2018-03-14T20:00:24Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17902
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1125421
dc.descriptionLa harina de sangre en la alimentación porcina, se utilizó 24 cerdos destetados machos, landreces y york mestizos. Se suminsistró niveles de harina de sangre y se evaluó consumo de alimento, conversión alimenticia, ganancia de peso, análisis económico, dicho trabajo se realizó en las instalaciones de la FF.CC.AA
dc.descriptionDoctor en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTV-153
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectHARINA DE SANGRE PORCINOS
dc.subjectALIMENTACION DE CERDOS
dc.subjectPORCINOS NUTRICION HARINA DE SANGRE
dc.subjectCUENCA
dc.titleLa Harina de sangre como fuente proteica en ceba de porcinos
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución