dc.contributor | Rosales Seminario, Hugo | |
dc.creator | Jácome López, Luis | |
dc.creator | Morocho Guanga, Wilson | |
dc.date | 2014-07-02T13:43:45Z | |
dc.date | 2014-07-02T13:43:45Z | |
dc.date | 2002 | |
dc.date.accessioned | 2018-03-14T20:00:24Z | |
dc.date.available | 2018-03-14T20:00:24Z | |
dc.identifier | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17902 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1125421 | |
dc.description | La harina de sangre en la alimentación porcina, se utilizó 24 cerdos destetados machos, landreces y york mestizos. Se suminsistró niveles de harina de sangre y se evaluó consumo de alimento, conversión alimenticia, ganancia de peso, análisis económico, dicho trabajo se realizó en las instalaciones de la FF.CC.AA | |
dc.description | Doctor en Medicina Veterinaria y Zootecnia | |
dc.description | Cuenca | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.relation | TV-153 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.source | instname:Universidad de Cuenca | |
dc.source | reponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca | |
dc.subject | HARINA DE SANGRE PORCINOS | |
dc.subject | ALIMENTACION DE CERDOS | |
dc.subject | PORCINOS NUTRICION HARINA DE SANGRE | |
dc.subject | CUENCA | |
dc.title | La Harina de sangre como fuente proteica en ceba de porcinos | |
dc.type | Tesis | |