dc.contributorSánchez Molina, Romeo
dc.creatorSacaquirín, Vinicio
dc.date2014-07-02T13:43:45Z
dc.date2014-07-02T13:43:45Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2018-03-14T20:00:24Z
dc.date.available2018-03-14T20:00:24Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17901
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1125420
dc.descriptionSe investigó el rendimiento de las raciones fabricadas en base a 3 niveles de soya integral (5,10,20) con relación a un testigo a base de pasta de soya (20)
dc.descriptionDoctor en Medicina Veterianaria y Zootecnia
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTV-152
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectALIMENTACION POLLOS DE ENGORDE
dc.subjectPOLLOS DE ENGORDE CON SOYA
dc.subjectJIMA
dc.titleUtilización de la soya integral como fuente de proteína en dietas para pollos de engorde
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución