dc.contributorGarzón Quintero, Berta
dc.creatorGalarza Lucero, Diego Andrés
dc.date2014-07-02T13:41:05Z
dc.date2014-07-02T13:41:05Z
dc.date2006
dc.date.accessioned2018-03-14T20:00:15Z
dc.date.available2018-03-14T20:00:15Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17846
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1125365
dc.descriptionlos sustitutos de leche en la alimentación de terneros es un nuevo método de manejo ya que permite conseguir una fuente de alimento a través de derivados de la leche entera de vaca y de materias primas de la zona, abaratando costos de alimentación e incrementando ganancias de peso y producción. Las materias primas más conocidas en la elaboración son: leche en polvo, suero de leche, levadura torula, proteína de soya y harina de pescado, mezclándolos en proporciones recomendadas para satisfacer necesidades de mantenimiento y crecimiento en terneros, puede ser una nueva táctica en la crianza artificial de terneros
dc.descriptionDoctor en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.relationMV-72
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectSUSTITUTOS DE LECHE EN TERNEROS
dc.subjectALIMENTACION DE TERNEROS
dc.subjectLECHE ALIMENTACION DE TERNEROS
dc.titleUsos de sustitutos de leche en la alimentación de terneros
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución