dc.contributorSantillán Santillán, Franklin
dc.creatorArias Mora, Rosalía
dc.date2014-07-02T13:37:40Z
dc.date2014-07-02T13:37:40Z
dc.date1990
dc.date.accessioned2018-03-14T19:59:49Z
dc.date.available2018-03-14T19:59:49Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17704
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1125223
dc.descriptionLa investigación se realizó en el sector El Vergel en la Estación Experimental Pichilingue, ubicada a 75 m.sn.m y una pluviosidad media anual de 2.700 mm, sus objetivos fueron evaluar la incidencia de la escoba de bruja, plantaciones de cacao aisladas
dc.descriptionIngeniero Agrónomo
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.relationTAG-52
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectESCOBA DE BRUJA CACAO
dc.subjectCACAO ENFERMEDADES
dc.subjectLOS RIOS
dc.titleLa Escoba de bruja del cacao: Influencia de fuentes de inóculo vecinas
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución