dc.contributorSantillán Santillán, Franklin
dc.creatorSalinas Yanza, Lilian
dc.date2014-07-02T13:36:12Z
dc.date2014-07-02T13:36:12Z
dc.date2004
dc.date.accessioned2018-03-14T19:59:38Z
dc.date.available2018-03-14T19:59:38Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17633
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1125152
dc.descriptionEn la presente investigación se busca encontrar alternativas en el control de áfidos en tomate de árbol a través de la utilización de extractos vegetales de ají, ajo, altamiso, que permitan a los productores resolver problemas de plagas con eficiencia y a bajos costos
dc.descriptionIngeniero Agrónomo
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.relationTAG-231
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectCONTROL DE AFIDOS
dc.subjectTOMATE DE ARBOL
dc.subjectEXTRACTOS VEGETALES
dc.subjectSOLANUM BETACEUM
dc.titleEvaluación del control de áfidos en plantas de tomate de árbol, Solanum betaceum utilizando extractos vegetales
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución