dc.contributorRivera Suárez, Florencio
dc.creatorMayancela G., Antonio
dc.creatorVallejo R., Leonardo
dc.date2014-07-02T13:36:11Z
dc.date2014-07-02T13:36:11Z
dc.date2001
dc.date.accessioned2018-03-14T19:59:35Z
dc.date.available2018-03-14T19:59:35Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/17626
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1125145
dc.descriptionPara esta investigación se utilizó 3 tipos de abonos, gallinaza, humus de lombriz y harina de higuerilla, realizando análisis de producción y económico, buscando la mejor recomendación
dc.descriptionIngeniero Agronómo
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.relationTAG-225
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectFERTILIZACION
dc.subjectTOMATE RIÑON FERTILIZACION
dc.subjectINVERNADERO TOMATE RIÑON
dc.subjectLYCOPERSICUM ESCULENTUM
dc.subjectCUENCA
dc.titleFertilización orgánica en tomate riñón. Lycopersicum esculentum sp, bajo cubierta plástica
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución