dc.contributorSarmiento Jara, Juan Pablo
dc.creatorSegarra Rojas, Juana Mercedes
dc.date2014-06-27T15:21:36Z
dc.date2014-06-27T15:21:36Z
dc.date2006
dc.date.accessioned2018-03-14T19:48:05Z
dc.date.available2018-03-14T19:48:05Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/13559
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1121251
dc.descriptionEnfocamos los aspectos que una empresa productora y comercializadora de conservas de frutas y hortalizas debe tener en cuenta, tales como su descrición física y legal, misión, visión, objetivos y los rubros en los que debería incurrir para que se inicie en el sector conservero. La infraestructura con los que debería contar la planta, como sus especificaciones con respecto a la construcción, los equipos y materiales con los que debería cpontar la empresa. Los servicios básicos como energía eléctrica, agus y sistemas óptimos de desechos de resíduos sólidos y líquidos. La descripción fíca de su planta. El proceso productivo abarca la relación de las áreas funcionales de la empresa; establece el proceso que sigue la cadena de valor del mproducto dentro de la empresa...
dc.descriptionIngeniera Comercial
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTAD-726
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectEMPRESA ALIMENTICIA
dc.subjectCONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS
dc.subjectPRODUCCION DE CONSERVAS
dc.subjectCOMERCIALIZACION DE CONSERVAS
dc.subjectTESIS EN ADMINISTRACION DE EMPRESAS
dc.titlePlan de de creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de conservas de frutas y hortalizas
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución