dc.contributor | Paredes Roldán, Arturo | |
dc.creator | Sinisterra N., Berfi Edgar | |
dc.date | 2014-06-26T14:12:52Z | |
dc.date | 2014-06-26T14:12:52Z | |
dc.date | 1980 | |
dc.date.accessioned | 2018-03-14T19:34:11Z | |
dc.date.available | 2018-03-14T19:34:11Z | |
dc.identifier | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8424 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1116437 | |
dc.description | Realiza un estudio teórico de los alimentos balanceados, lo que incluye, conceptos sobre nutrición animal, alimentación de la avicultura, ganado porcino y ganado vacuno. Hace un estudio de factibilidad para una fábrica de alimentos balanceados | |
dc.description | Ingeniero Químico | |
dc.description | Cuenca | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.relation | TQ-238 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.source | instname:Universidad de Cuenca | |
dc.source | reponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca | |
dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
dc.subject | ALIMENTOS BALANCEADOS | |
dc.title | Principios y elaboración de alimentos balanceados | |
dc.type | Tesis | |