dc.contributorParedes Roldán, Arturo
dc.creatorSinisterra N., Berfi Edgar
dc.date2014-06-26T14:12:52Z
dc.date2014-06-26T14:12:52Z
dc.date1980
dc.date.accessioned2018-03-14T19:34:11Z
dc.date.available2018-03-14T19:34:11Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8424
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1116437
dc.descriptionRealiza un estudio teórico de los alimentos balanceados, lo que incluye, conceptos sobre nutrición animal, alimentación de la avicultura, ganado porcino y ganado vacuno. Hace un estudio de factibilidad para una fábrica de alimentos balanceados
dc.descriptionIngeniero Químico
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTQ-238
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.subjectALIMENTOS BALANCEADOS
dc.titlePrincipios y elaboración de alimentos balanceados
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución