dc.contributorAstudillo Solano, María Augusta
dc.creatorDelgado Noboa, Jorge Washington
dc.creatorPozo Andrade, Edgar Fabián
dc.date2014-06-26T14:12:48Z
dc.date2014-06-26T14:12:48Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2018-03-14T19:34:04Z
dc.date.available2018-03-14T19:34:04Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8385
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1116398
dc.descriptionTratando de mejorar cada día más es de vital importancia ir adaptando nuevas variedades de plantas e ir dando a conocer algunas variedades que hasta el momento no se han difundido, por ejemplo una de ellas es el Níspero, un fruto con una gran cantidad de nutrientes como son vitaminas, carbohidratos y bioelementos como el hierro, magnesio, potasio, entre otros que ayudan a equilibrar nuestro régimen alimenticio...
dc.descriptionIngeniero Químico
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTQ-1130
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectNISPERO PRODUCCION
dc.subjectEDULCORANTES
dc.subjectCONSERVANTES
dc.subjectCATACION
dc.subjectTESIS EN INGENIERIA QUIMICA
dc.titleDesarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución