dc.contributorVivar Crespo, Efraín
dc.creatorBrito Solano, Juan Fernando
dc.creatorCoronel Degado, Fabián Estuardo
dc.date2014-06-26T14:12:45Z
dc.date2014-06-26T14:12:45Z
dc.date2008
dc.date.accessioned2018-03-14T19:34:01Z
dc.date.available2018-03-14T19:34:01Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8364
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1116377
dc.descriptionLa necesidad de tener información sobre el riesgo químico que puede presentar cualquier producto en el lugar de trabajo durante su manipulación ha llevado a la Fábrica de Embutidos La Italiana, al empleo de las Hojas de Seguridad de los materiales. El disponer de las Hojas de Seguridad de los productos químicos utilizados en la Fábrica de Embutidos La Italiana, permite al encargado de Seguridad y Salud Ocupacional establecer procedimientos de trabajo seguros y tomar medidas para el control y reducción de riesgos, así como facilitar a los trabajadores información y datos complementarios a los contenidos en la etiqueta de los productos. Por esto, se ha planteado la necesidad de conocer las características más importantes de los productos químicos empleados en la Fábrica de Embutidos La Italiana.
dc.descriptionIngeniero Químico
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTQ-964
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectHOJAS DE DATOS DE SEGURIDAD
dc.subjectANALISIS DE RIESGOS
dc.subjectRIESGOS QUIMICOS
dc.subjectEMBUTIDOS LA ITAIANA
dc.subjectTESIS EN INGENIERIA QUIMICA
dc.titleManejo de productos químicos a través de hojas de seguridad (Msds) en la fábrica de embutidos La Italiana
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución