dc.contributorCardoso Martínez, Edgar Gustavo
dc.creatorCalle Calle, Valeria
dc.creatorOrtega Narváez, Mauro
dc.date2014-06-26T14:12:23Z
dc.date2014-06-26T14:12:23Z
dc.date1996
dc.date.accessioned2018-03-14T19:33:31Z
dc.date.available2018-03-14T19:33:31Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8200
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1116214
dc.descriptionLa presente tesis es un estudio del maíz, en la que se pretende aportar a la comunidad de cuenca con datos técnicos sobre la calidad de toxicogénica del maíz que se consume en forma del tradicional mote. Además queremos aportar con algunas recomendaciones para el correcto almacenamiento del maíz, para que este no llegue a ser infectado por mohos del género aspergillus, principales productores de aflatoxinas.
dc.descriptionIngeniero Químico
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTQ-606
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectTESIS EN INGENIERIA QUIMICA
dc.subjectMAIZ
dc.subjectAFLATOXINAS EN EL MAIZ
dc.subjectCONSERVACION DEL MAIZ
dc.subjectEXOTOXINAS EN EL MAIZ
dc.titleDeterminación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución