dc.contributorRodas Marín, Rolando
dc.creatorCardoso Ruiz, Nancy
dc.creatorQuezada Quezada, Carmelina
dc.date2014-06-26T14:12:18Z
dc.date2014-06-26T14:12:18Z
dc.date1993
dc.date.accessioned2018-03-14T19:33:27Z
dc.date.available2018-03-14T19:33:27Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8176
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1116190
dc.descriptionEstudia la conveniencia o no de la fabricación de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya con miras a proporcionar una fuente de alimentación que proporcione más nutrientes. Este análisis se basa en el estudio de: 1.-Estudio de mercado en el que define el producto, identifica los consumidores, la competencia y la demanda. 2.-Estudio técnico, explicación y control del proceso a seguir, selección del equipo y mano de obra, la ubicación y localización de la planta, ubicación del terreno. 3.-Estudio económico-financiero en el que se analiza las inversiones, financiamiento, ingreso de ventas, costos y gastos, terminando con la evaluación de la rentabilidad de instalar la planta.
dc.descriptionIngeniero Quimico
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTQ-548
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectEMBUTIDOS
dc.subjectCARNES
dc.subjectPROYECTOS INDUSTRIALES
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.subjectTESIS EN INGENIERIA QUIMICA
dc.titleProyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya
dc.typeTesis


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