dc.contributor | Rodas Marín, Rolando | |
dc.creator | Cardoso Ruiz, Nancy | |
dc.creator | Quezada Quezada, Carmelina | |
dc.date | 2014-06-26T14:12:18Z | |
dc.date | 2014-06-26T14:12:18Z | |
dc.date | 1993 | |
dc.date.accessioned | 2018-03-14T19:33:27Z | |
dc.date.available | 2018-03-14T19:33:27Z | |
dc.identifier | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8176 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1116190 | |
dc.description | Estudia la conveniencia o no de la fabricación de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya con miras a proporcionar una fuente de alimentación que proporcione más nutrientes. Este análisis se basa en el estudio de: 1.-Estudio de mercado en el que define el producto, identifica los consumidores, la competencia y la demanda. 2.-Estudio técnico, explicación y control del proceso a seguir, selección del equipo y mano de obra, la ubicación y localización de la planta, ubicación del terreno. 3.-Estudio económico-financiero en el que se analiza las inversiones, financiamiento, ingreso de ventas, costos y gastos, terminando con la evaluación de la rentabilidad de instalar la planta. | |
dc.description | Ingeniero Quimico | |
dc.description | Cuenca | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.relation | TQ-548 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.source | instname:Universidad de Cuenca | |
dc.source | reponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca | |
dc.subject | EMBUTIDOS | |
dc.subject | CARNES | |
dc.subject | PROYECTOS INDUSTRIALES | |
dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
dc.subject | TESIS EN INGENIERIA QUIMICA | |
dc.title | Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soya | |
dc.type | Tesis | |