dc.contributorCardoso Martínez, Edgar Gustavo
dc.creatorVintimilla Moscoso, Carmen
dc.creatorEscudero Egas, Jorge
dc.date2014-06-26T14:12:13Z
dc.date2014-06-26T14:12:13Z
dc.date1991
dc.date.accessioned2018-03-14T19:33:20Z
dc.date.available2018-03-14T19:33:20Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8136
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1116150
dc.descriptionEste trabajo estudia la cinética de la destrucción aeróbica de la vitamina C, por efecto de la temperatura, utilizando como modelo el proceso de deshidratación y como sistema de trabajo la col, que es una hortaliza rica en vitamina C
dc.descriptionIngeniero Químico
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTQ-488
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectDESHIDRATACION DE ALIMENTOS
dc.subjectVITAMINAS
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectTESIS EN INGENIERIA QUIMICA
dc.titleDeterioro de la vitamina C durante el proceso de deshidratación
dc.typeTesis


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