dc.contributor | Cardoso Martínez, Edgar Gustavo | |
dc.creator | Vintimilla Moscoso, Carmen | |
dc.creator | Escudero Egas, Jorge | |
dc.date | 2014-06-26T14:12:13Z | |
dc.date | 2014-06-26T14:12:13Z | |
dc.date | 1991 | |
dc.date.accessioned | 2018-03-14T19:33:20Z | |
dc.date.available | 2018-03-14T19:33:20Z | |
dc.identifier | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8136 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1116150 | |
dc.description | Este trabajo estudia la cinética de la destrucción aeróbica de la vitamina C, por efecto de la temperatura, utilizando como modelo el proceso de deshidratación y como sistema de trabajo la col, que es una hortaliza rica en vitamina C | |
dc.description | Ingeniero Químico | |
dc.description | Cuenca | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.relation | TQ-488 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.source | instname:Universidad de Cuenca | |
dc.source | reponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca | |
dc.subject | DESHIDRATACION DE ALIMENTOS | |
dc.subject | VITAMINAS | |
dc.subject | ALIMENTOS | |
dc.subject | TESIS EN INGENIERIA QUIMICA | |
dc.title | Deterioro de la vitamina C durante el proceso de deshidratación | |
dc.type | Tesis | |