dc.contributorPauta Merchán, Enmanuel
dc.creatorAbad Terán, Mónica Eulalia
dc.creatorGarcía Alvear, Nancy Beatriz
dc.date2014-06-26T13:42:00Z
dc.date2014-06-26T13:42:00Z
dc.date1989
dc.date.accessioned2018-03-14T19:33:15Z
dc.date.available2018-03-14T19:33:15Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8109
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1116122
dc.descriptionEl ácido cítrico es un ácido tribásico que se lo obtiene en forma sintética a partir de la glicerina. Wehmen en 1893 estableció que podía ser obtenido como un metabólito producido por hongos y utilizando para ello como fuente de carbono, la sacarosa. El ácido cítrico se encuentra en la naturaleza en el reino animal y vegetal, se encuentra en cítricos como; el limón, toronja, lima, naranja, etc. También se encuentran en vegetales como; la grosella, remolacha y en la caña de azúcar. Se usan diferentes métodos para obtener el ácido cítrico
dc.descriptionDoctor en Bioquímica y Farmacia
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTQ-432
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectCAÑA DE AZUCAR
dc.subjectFARMACOLOGIA
dc.subjectACIDO CITRICO
dc.subjectTESIS EN BIOQUIMICA Y FARMACIA
dc.titleObtención del ácido cítrico a partir de derivados de caña de azúcar por método sumergido
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución