dc.contributorArteaga Muñoz, Cecilia
dc.creatorTorres Rodríguez, Liliana
dc.date2014-06-26T13:41:56Z
dc.date2014-06-26T13:41:56Z
dc.date1985
dc.date.accessioned2018-03-14T19:33:09Z
dc.date.available2018-03-14T19:33:09Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8074
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1116087
dc.descriptionEl colesterol es ingerido en la mayoría de alimentos que necesariamente la humanidad está consumiendo, los alimentos de origen animal poseen altos niveles de colesterol, el consumo descontrolado de estos productos da lugar a aumentos de colesterol en el organismo, que causan alteraciones patológicas en las arterias con manifestaciones cerebrales y cardíacas. El consumo de grasas del individuo está condicionado a la situación económica, al ejercicio muscular que realiza, al clima considerando que en lugares fríos el organismo requiere la ingestión elevada de grasas de preferencia de origen animal. Generalmente los alimentos que tienen mayor cantidad de grasa son los que tienen mayor concentración de colesterol.
dc.descriptionDoctor en Bioquímica y Farmacia
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTQ-341
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectESTEROLES
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectTESIS EN INGENIERIA QUIMICA
dc.titleEstudio comparativo del contenido de esteroles en diversos alimentos de origen animal, de consumo preferente en Azuay
dc.typeTesis


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