dc.contributorFlores García, Gil
dc.creatorVinueza Molina, Cumanda
dc.date2014-06-26T13:41:49Z
dc.date2014-06-26T13:41:49Z
dc.date1967
dc.date.accessioned2018-03-14T19:33:03Z
dc.date.available2018-03-14T19:33:03Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8038
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1116051
dc.descriptionDoctor en Bioquímica y Farmacia
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTQ-1040
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectBIOQUIMICA Y FARMACIA
dc.subjectLECHUGAS PARA SITOLOGIA
dc.subjectLECHUGAS CULTIVO
dc.subjectTESIS EN BIOQUIMICA Y FARMACIA
dc.titleInvestigación parasitológica en lechugas que se consumen en la ciudad de Cuenca
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución