dc.contributorAlvarez Carrión, Edgar
dc.creatorRemache Benavides, Erika Edith
dc.creatorDávila Jara, Lorena
dc.date2014-06-26T13:41:39Z
dc.date2014-06-26T13:41:39Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2018-03-14T19:32:48Z
dc.date.available2018-03-14T19:32:48Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7953
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1115966
dc.descriptionMediante este estudio se obtiene la leche de soya, la cual al ser posteriormente fermentada y edulcorada, se usa como un alimento alternativo al yogurth convencional. Además se realiza un análisis bromatológico de microconstituyentes que nos permiten evaluarlo con relación al yogurth convencional, también aplicaciones y ventajas que presenta este producto alternativo
dc.descriptionDoctor en Bioquímica y Farmacia
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTQ-771
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectLECHE FERMENTADA
dc.subjectSOYA
dc.subjectLECHE DE SOYA
dc.subjectBROMATOLOGIA
dc.subjectTESIS EN BIOQUIMICA Y FARMACIA
dc.titleElaboración de leche fermentada de soya
dc.typeTesis


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