dc.contributor | Alvarez Carrión, Edgar | |
dc.creator | Remache Benavides, Erika Edith | |
dc.creator | Dávila Jara, Lorena | |
dc.date | 2014-06-26T13:41:39Z | |
dc.date | 2014-06-26T13:41:39Z | |
dc.date | 2002 | |
dc.date.accessioned | 2018-03-14T19:32:48Z | |
dc.date.available | 2018-03-14T19:32:48Z | |
dc.identifier | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7953 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1115966 | |
dc.description | Mediante este estudio se obtiene la leche de soya, la cual al ser posteriormente fermentada y edulcorada, se usa como un alimento alternativo al yogurth convencional. Además se realiza un análisis bromatológico de microconstituyentes que nos permiten evaluarlo con relación al yogurth convencional, también aplicaciones y ventajas que presenta este producto alternativo | |
dc.description | Doctor en Bioquímica y Farmacia | |
dc.description | Cuenca | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.relation | TQ-771 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.source | instname:Universidad de Cuenca | |
dc.source | reponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca | |
dc.subject | LECHE FERMENTADA | |
dc.subject | SOYA | |
dc.subject | LECHE DE SOYA | |
dc.subject | BROMATOLOGIA | |
dc.subject | TESIS EN BIOQUIMICA Y FARMACIA | |
dc.title | Elaboración de leche fermentada de soya | |
dc.type | Tesis | |