dc.contributorOrellana Solano, José
dc.creatorArévalo Sánchez, Bélgica
dc.date2014-06-26T13:41:37Z
dc.date2014-06-26T13:41:37Z
dc.date1969
dc.date.accessioned2018-03-14T19:32:43Z
dc.date.available2018-03-14T19:32:43Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7934
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1115947
dc.descriptionLa panela se obtiene de la caña de azúcar; como se conoce la sacarosa se extrae del tallo de la planta, para el cultivo de esta planta se buscan suelos del tipo franco-arenosos; franco leñosos y franco arcillosos que contengan gran cantidad de nitrógeno, potasio y fósforo. La caña está en estado de corte más o menos al año y medio. La panela o raspadura es un producto que se obtiene por evaporación de la miel de caña y que presenta consistencia pastosa o sólida, adicionada a veces de sustancias coremáticas. En el análisis cuantitativo de la panela se determina la humedad, materia insoluble, materia orgánica, sacarosas, glucosa y cenizas
dc.descriptionDoctor en Bioquímica y Farmacia
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTQ-10
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectANALISIS CUANTITATIVO
dc.subjectPANELA
dc.subjectYUNGUILLA
dc.subjectTESIS EN BIOQUIMICA Y FARMACIA
dc.titleComposición cuantitativa de la panela del valle de Yunguilla
dc.typeTesis


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