dc.contributorChérrez Verdugo, Graciela
dc.creatorLandívar Cordero, Claudia
dc.creatorMuñoz Romero, Katiuzca
dc.date2014-06-26T13:41:36Z
dc.date2014-06-26T13:41:36Z
dc.date2000
dc.date.accessioned2018-03-14T19:32:43Z
dc.date.available2018-03-14T19:32:43Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7930
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1115943
dc.descriptionEl maíz, alimento base para la elaboración de las hojuelas pierde gran parte de su valor alimenticio al momento de la elaboración, por esta razón debe ser enriquecido con vitaminas y minerales. Realizamos el análisis físico -Químico de las marcas comerciales Nestlé, McDougal y Kellogg's con el fin de controlar la calidad de los mismos. Los parámetros analizados son: Vitamina C, Vitamina B12, Proteínas, Hierro, Calcio, Carbohidratos y grasas totales, considerándose estos los elementos necesarios para una alimentación completa. Los resultados de esta investigación fueron sorprendentes, la única marca que cumple con casi toda su información Nutricional es Nestlé, no así las marcas Kellogg's y McDougal, que no satisfacen con la información dada en su propia tabla.
dc.descriptionDoctor en Bioquímica y Farmacia
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTQ-687
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectANALISIS BROMATOLOGICO
dc.subjectANALISIS FISICO-QUIMICO
dc.subjectNESTLE
dc.subjectMcDOUGAL
dc.subjectKELLOGG'S
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectHOJUELAS DE MAIZ
dc.subjectTESIS EN BIOQUIMICA Y FARMACIA
dc.titleAnálisis Físico-Químico de vitamina C, vitamina B12, proteínas, hierro, calcio, carbohidratos totales y grasas totales en las hojuelas de maíz de las marcas Nestlé, Mcdougal, Kellogg
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución