dc.contributor | Valdivieso Vintimilla, Rolando | |
dc.creator | Montero Armijos, Fabiola | |
dc.creator | Tapia Jara, Federico | |
dc.date | 2014-06-26T13:41:35Z | |
dc.date | 2014-06-26T13:41:35Z | |
dc.date | 1999 | |
dc.date.accessioned | 2018-03-14T19:32:41Z | |
dc.date.available | 2018-03-14T19:32:41Z | |
dc.identifier | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7922 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1115935 | |
dc.description | Este estudio consistió en determinar algún parámetro bromatológico que permita detectar la adulteración con suero, para esto se trabajó con muestras de leche pura, tomadas de diferentes regiones productoras de leche de esta ciudad. Al finalizar el trabajo investigativo pudimos llegar a la conclusión que el único parámetro que serviría para detectar la adulteración es la determinación del contenido de calcio en la muestra y como datos complementarios servirían los cloruros, sólidos totales y la grasa respectivamente. | |
dc.description | Doctor en Bioquímica y Farmacia | |
dc.description | Cuenca | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.relation | TQ-663 | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | |
dc.source | instname:Universidad de Cuenca | |
dc.source | reponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca | |
dc.subject | LECHE | |
dc.subject | COMPOSICION DE LA LECHE | |
dc.subject | LECHE DE VACA | |
dc.subject | ADULTERACION DE LA LECHE | |
dc.subject | TESIS EN BIOQUIMICA Y FARMACIA | |
dc.title | Variación de la composición de la leche de vaca adulterada con suero lácteo | |
dc.type | Tesis | |