dc.contributorValdivieso Vintimilla, Rolando
dc.creatorMontero Armijos, Fabiola
dc.creatorTapia Jara, Federico
dc.date2014-06-26T13:41:35Z
dc.date2014-06-26T13:41:35Z
dc.date1999
dc.date.accessioned2018-03-14T19:32:41Z
dc.date.available2018-03-14T19:32:41Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7922
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1115935
dc.descriptionEste estudio consistió en determinar algún parámetro bromatológico que permita detectar la adulteración con suero, para esto se trabajó con muestras de leche pura, tomadas de diferentes regiones productoras de leche de esta ciudad. Al finalizar el trabajo investigativo pudimos llegar a la conclusión que el único parámetro que serviría para detectar la adulteración es la determinación del contenido de calcio en la muestra y como datos complementarios servirían los cloruros, sólidos totales y la grasa respectivamente.
dc.descriptionDoctor en Bioquímica y Farmacia
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTQ-663
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectLECHE
dc.subjectCOMPOSICION DE LA LECHE
dc.subjectLECHE DE VACA
dc.subjectADULTERACION DE LA LECHE
dc.subjectTESIS EN BIOQUIMICA Y FARMACIA
dc.titleVariación de la composición de la leche de vaca adulterada con suero lácteo
dc.typeTesis


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