dc.contributorChérrez Verdugo, Graciela
dc.creatorSerpa Macero, Diana Cumandá
dc.creatorSuquisupa Quezada, Olger Pedro
dc.date2014-06-26T13:41:35Z
dc.date2014-06-26T13:41:35Z
dc.date1999
dc.date.accessioned2018-03-14T19:32:41Z
dc.date.available2018-03-14T19:32:41Z
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7921
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/1115934
dc.descriptionEste trabajo pretende poner de manifiesto la importancia de una pequeña fracción de toda la gama que constituye el alimento, como son las proteínas, porque cumplen la función principal de proveer aminoácidos al organismo, es por eso que se trata de obtener la albúmina en polvo, para su posterior uso como suplemento nutritivo. Incluye un estudio de las generalidades sobre las proteínas, albúmina, estabilidad y análisis microbiológicos y bromatológicos, demostrándose por lo tanto que la albúmina en polvo es un alimento estable y muy nutritivo.
dc.descriptionDoctor en Bioquímica y Farmacia
dc.descriptionCuenca
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationTQ-662
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.sourceinstname:Universidad de Cuenca
dc.sourcereponame:Repositorio Digital de la Universidad de Cuenca
dc.subjectALBUMINA DESHIDRATADA
dc.subjectSUPLEMENTOS NUTRITIVOS
dc.subjectTESIS EN BIOQUIMICA Y FARMACIA
dc.titleAlbúmina deshidratada. Suplemento nutritivo
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución